천문인마을 - 천문우주전문과학관

분류 일반 | 질문 | 답변 |
956 일반 비밀글입니다  흠흠 1  박강민 06·01·29 4
955 일반   흑...안녕하세요.. 1  김준표 04·02·20 8276
954 일반   흐흐... 새해복 마니 잡수세요~  이정윤 05·02·11 6933
953 질문   후원회에 가입은 햇는데 ~~ 3  박우용 04·10·29 6789
952 일반   횡성 천문인마을 초고속인터넷 1  조창윤 05·08·09 7113
951 질문   확인 1  김기원 12·03·17 1558
950 일반   화백님과 사모님! 안녕하세요? 2  김경미 05·04·25 6919
949 질문   홍익대 개밥바라기 수정합니다...^^;; 3  성태우 05·03·08 6981
948 일반   홍대생들.. 메시에 마라톤 대거 참여할 듯... 8  김태경 04·03·17 6129
947 질문 비밀글입니다  홍대 천체관측동아리 개밥바라기 교통문제 문의드립니다. 2  한승민 10·03·26 9
946 일반   홈페이지가 변경되었군요  이건호 06·08·05 6612
945 일반   홈페이지가 개편되었군요..  전권수 04·02·23 8474
944 질문   혹시 당일로 별 관측이 가능 한가요? 3  장진홍 04·12·08 8537
943 일반   혹 5월 4일 가족방문 가능할지 여부 가르쳐 주세요 1  한승희 08·04·26 8462
942 질문   헉.... 2  이주승 05·09·20 5719
941 일반   행성의 정의에 대하여 토론  성 대환 05·10·07 9761
940 일반   행사일정표 오타 수정요청  송복규 05·10·07 6478
939 일반   행복한 새해 되시길... 2  별찌네 05·01·02 5853
938 일반   해설사 인증서 받았어요. 1  김남일 07·07·26 6065
937 질문 비밀글입니다  한번 더 문의드립니다. 2  구훈 06·11·27 8